瑞华文化产业奖学金

发布者:zjwc发布时间:2023-02-10浏览次数:428

瑞华文化产业奖学金是由南京艺术学院和江苏瑞华投资控股集团发起成立,面向全国高校文化产业相关专业的奖学金。旨在促进我国高校文化产业专业建设和人才培养,鼓励、奖励全国高等学校文化产业专业的本科生、研究生在文化产业基础理论研究和社会实践积极创新取得优异成绩。

瑞华文化产业奖学金每两年评选一次,自2011年成立至今已成功举办五届。颁奖嘉宾第十一届全国政协副主席厉无畏,教育部原副部长、总督学王湛,原江苏省人大常委会副主任李佩佑,第十届江苏省政协副主席冯健亲以及来自专委会各高校的专家、评委们分别出席了第一届、第二届、第三届、第四届、第五届颁奖仪式,在全国产生了较大的影响。

南京艺术学院副校长、紫金文创研究院院长、中国文化产业管理专业委员会会长李向民教授主持第六届瑞华文化产业奖学金颁奖典礼