田川流

来源:    点击数:46    更新时间:2017-04-19

田川流

山东艺术学院艺术管理学院教授、院长,重庆大学特聘教授、博士生导师,南京艺术学院特聘教授、博士生导师,山东师范大学博士生导师、澳大利亚格里菲斯大学博士生导师,湖北大学兼职教授、广西艺术学院外聘教授,全国高教学会影视教育委员会常务理事、山东省哲学社会科学优秀成果评奖委员会委员。

承担课题有:我国改革开放以来文化建设指导思想研究(国家社科规划项目);中国改革开放以来文化艺术管理思想研究(山东省社科规划重点项目);《文化艺术管理学》(国家教育部“十五”规划教材项目);《艺术美学》(国家教育部“十一五”规划教材项目);《山东省电影市场与文化产业研究》(山东省社科规划项目);《艺术批评学》(山东省教育厅社科规划项目);《艺术概论》(被评为山东省高等教育基础学科省级建设项目);艺术产业基本理论研究(山东省研究生创新计划立项项目)等。

代表作品有《艺术管理学概论》、《艺术美学》、《电影学论纲》、《艺术与创意》、《艺术学导论》、《艺术批评学》、《中国当代艺术管理思想》等。

2015-2016 紫金文创研究院 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号 电子邮箱:zjwc@nua.edu.cn
Copyright © 2016 Purple Academy Of Culture & Creativity All Rights Reserved