上海哲学社会科学规划办智库考察组来访我院

发布者:zjwc发布时间:2018-09-25浏览次数:783

921日上午,上海市哲学社会科学规划办主任李安方一行四人在江苏省哲学社会科学规划办主任许益军等人的陪同下来我院考察交流。南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长李向民,紫金文创研究院副院长、南京艺术学院文化产业学院党总支书记李志鹏,紫金文创研究院院务委员、南京艺术学院人事处副处长宋德泳,紫金文创研究院院长助理袁玥参会,紫金文创研究院副院长李志鹏主持会议。

上海社科院来我院考察交流

会上江苏省哲学社会科学规划办主任许益军介绍了上海社科院调研组此行的目的。

江苏省哲学社会科学规划办主任许益军

李向民副院长致辞欢迎上海社科院智库调研专家组的到来,并介绍了新型重点高端智库紫金文创研究院的基本情况与发展历程。李向民表示,研究院于20163月揭牌,按照省委领导“特色立库、开放办库、成果兴库、创新强库”的要求,着手进行省级新型重点高端智库建设。随后,李向民对紫金文创研究院的组织架构、内部管理、资政研究、平台建设及社会影响等方面做详细介绍。上海市哲学规划办李安方主任认为紫金文创研究院建设工作推进高效,智库研究团队阵容较强,课题研究意义重大,并希望能持续了解智库课题研究后续成果。

南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长李向民

最后,专家们就智库的功能定位、运行机制、建设成效、人才队伍建设、评价机制建设以及运行中遇到的瓶颈与挑战等问题进行了深入的探讨与交流。

上海市哲学社会科学规划办主任李安方

上海市决策咨询委员会办公室主任科员刘荣忠