紫金文创研究院召开智库建设工作推进会

发布者:zjwc发布时间:2019-04-19浏览次数:967

2019416日下午,紫金文创研究院召开智库建设工作推进会。会议由南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长李向民主持,江苏省文化和旅游厅副巡视员徐循华、江苏省苏豪控股集团副总裁唐进、江苏省委宣传部文化体制改革指导处处长、紫金文创研究院理事会秘书长吴麟童、江苏省委宣传部文艺处处长张红军、南京市委宣传部副部长丁铭、江苏省统计局社会科技文化产业统计处处长顾永平及来自省住建厅、省科技厅、省委宣传部文化产业处、省文联、新华报业、省演艺集团等研究院理事单位代表出席会议并就紫金文创研究院研究选题、智库与理事单位合作机制等方面进行研究与深入探讨。会上,与会代表逐一发言,对我省下一步文化领域发展重点问题充分交换了意见,对于如何进一步推进理事单位的深入合作提出构想。