省委统战部副部长、省侨办主任王华调研紫金文创研究院

发布者:zjwc发布时间:2022-09-29浏览次数:308

928日下午江苏省省委统战部副部长省政府侨务办公室主任王华省委统战部侨务综合处处长麻建科南京大学华智全球治理研究院副院长吴新华调研紫金文创研究院。

南京艺术学院副校长、紫金文创研究院院长李向民,南艺文化产业学院院长、紫金文创研究院副院长王晨等与王华主任一行就智库在文化艺术领域的资政研究、公共外交及社会服务的功能与作用方面展开了热烈讨论,充分交流并探讨了未来合作的思路与方向。王华主任充分肯定了紫金文创研究院的办库特色与影响,也提出了智库在通过华人华侨资源,推动文化走出去,促进文化发展与社会进步的宝贵建议。

紫金文创研究院副院长尤立进,南艺文化产业学院副院长(挂职)、紫金文创研究院院长助理袁玥也参与陪同了此次调研。